ホテル ハット・ウォールデン
ホテルマン/バーテンダー 久保田 勇 Isamu Kubota

ホテル ハット・ウォールデン ホテルマン/バーテンダー 久保田 勇 Isamu Kubota

ウイスキー文化研究所認定ウイスキープロフェッショナル、ウイスキーセミナー講師、日本ラム協会認定ラムコンシェルジュ、東京ウイスキー&スピリッツコンペティション特別審査員。
都内・新宿等のバーでバーテンダーとして研鑽を積んだのち山梨へ移住。
萌木の村入社後、当時ホテルのロビーだった空間を改装して「Bar Perch」立ち上げに尽力。

▼受賞歴
2011年:オリジナルカクテル「桃源郷」で山梨県カクテルコンペティション環境大臣賞(最優秀賞)受賞
2019年:オリジナルカクテル「YOKOHAMA LOVERS」で横濱カクテルコンペティション銀賞受賞
2022年:オリジナルカクテル「ヴェント・ヴェルデ(緑の風)」でNPO法人プロフェッショナル・バーテンダーズ機構主催のPBO全国バーテンダーズ・コンペティション銅賞受賞

SUPPORT MENU