Skip to content
繁體中文
日本語
English
简体中文
한국어
首頁
演出者
影片
支援活動(關於捐款)
會員概要
加入會員
會員登入
演出者
輿水 精一
Seiichi Koshimizu
三得利名譽首席調酒師
(前三得利首席調酒師)
門上 武司
Takeshi Kadokami
美食專欄作家&美食活動策劃人
橋本 憲一
Kenichi Hashimoto
70歳於京都大學取得博士(經營科學)學位 與眾不同的料理人 京都 梁山泊的店主兼主廚
西田 稔
Minoru Nishida
代表著京都 傳奇般的酒保
Bar K6 / cave de K / Bar keller 店主
佐久間 正
Tadashi Sakuma
前 Nikka威士忌株式會社 資深首席調酒師
佐佐木 浩
Hiroshi Sasaki
米其林三星餐厅
祗园 さゝ木(祇园佐佐木) 店主兼主厨
伊勢崎 競
Kyō Isezaki
備前燒作家
舩木 上次
Joji Funaki
萌木村株式會社
公司代表兼社長
今村 博明
Hiroaki Imamura
清里Field Ballet 總監(導演)
久保田 勇
Isamu Kubota
Hotel hut Walden
飯店職員/酒保Bartender
林一峰
Steven Lin
威士忌評論家
姚和成
Ho-Cheng Yao/Kingfisher
威士忌評論家
永沼 巧
Takumi Naganuma
米其林一星餐廳
串燒「AYAMUYA」(大阪:福島)店主
網站導覽
我的頁面
加入成為會員
FAQ
與我們聯繫
採訪洽談
建議與請求
會員及使用規約
隱私權政策
特定商務交易法之標示
營運公司
このサイトはお酒に関する内容を含んでいます。 日本の法令に基づき、日本では20歳以上を対象としています。 日本国以外の方が閲覧する場合、その国の法令に基づいた年齢以上の方のみ閲覧してください。
No
Yes
Remember me